Ingredientes para 4 :
2 muslos de pollo ,3 cucharadas de aceite de oliva,
1 cebolla grande ,
2 tomates picados,
1 pimiento pequeño,
3 dientes de ajo,
4 hojas de perejil ,
2 hojas de apio ,
1 zanahoria ,oregano y tomilo un poco ,
100g de almendra crudas, 1 vaso de vino blanco seco ,
1 vaso de caldo de pollo ,1/2 cucharadita de curry, sal a gusto.
Preparado:
Tomamos los muslos y los cortamos en dos y reservamos. Picamos la cebolla,pimiento ,zanahoria,ajo y el apio. A continuación colocamos el aceite en una cazuela a calentar. Luego incorporamos las verduras picadas y acemos el sufrito. Cuando ya la cebolla la veamos transparente o algo parecido colocamos el pollo que hemos reservado. Cuando pase unos 10 minutos de cocción agregamos las almendras, el tomate picado o rallado y el perejil, que dejaremos que rehoge un poco. A continuación vertemos el vino el caldo y el curry. Dejamos cocer unos 20 minutos y apagamos cuando el liquido reduzca un poco dejando una salsa con cuerpo y muy sabrosa. Este plato es muy rico y de un sabor esquisito gracias a la combinación del curry con las especias y los ingredientes naturales . Buen apetito.
s
Una tarta de temporada de higos exquisita si lugar a dudas.😋 Ingredientes: 10 higos maduros. 4 huevos 250 gramos de harina 200 gramos de azúcar 200 gramos de leche 50 gramos de aceite de oliva Un sobre de impulsor Ralladura de limón una cucharadita Vainilla líquida una cucharadita Mantequilla para pintar molde Preparación: En un bol grande mezclar 3 huevos enteros y una yema con el azúcar con la ayuda de batidora o barillas hasta blanquear . La clara restante la reservamos en otro bol para más tarde. Añadimos a los huevos los líquidos y mezclamos . Ahora agregamos el harina , impulsor, ralladura de limón hasta lograr una masa homogénea. En este momento montamos la clara reservada y hacemos un merengue que finalmente incorporamos al bol principal mezclando bien con movimientos envolventes. Reservamos. Cortamos los higos en discos. Encamisamos la asadera de chimenea con mantequilla y ponemos en el fondo y lados los higos cortados y volvamos la masa dentro dejando margen de impulsión
Comentarios