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Pollo al curry.

Ingredientes para 4 : 2 muslos de pollo ,3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla grande , 2 tomates picados, 1 pimiento pequeño, 3 dientes de ajo, 4 hojas de perejil , 2 hojas de apio , 1 zanahoria ,oregano y tomilo un poco , 100g de almendra crudas, 1 vaso de vino blanco seco , 1 vaso de caldo de pollo ,1/2 cucharadita de curry, sal a gusto. Preparado: Tomamos los muslos y los cortamos en dos y reservamos. Picamos la cebolla,pimiento ,zanahoria,ajo y el apio. A continuación colocamos el aceite en una cazuela a calentar. Luego incorporamos las verduras picadas y acemos el sufrito. Cuando ya la cebolla la veamos transparente o algo parecido colocamos el pollo que hemos reservado. Cuando pase unos 10 minutos de cocción agregamos las almendras, el tomate picado o rallado y el perejil, que dejaremos que rehoge un poco. A continuación vertemos el vino el caldo y el curry. Dejamos cocer unos 20 minutos y apagamos cuando el liquido reduzca un poco dejando una salsa con cuerpo y muy sabrosa. Este plato es muy rico y de un sabor esquisito gracias a la combinación del curry con las especias y los ingredientes naturales . Buen apetito.
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Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Andaba buscando una receta para pollo con un toque exótico, y me ha venido genial la idea del pollo al curry. Muchas gracias

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