Las berenjenas rellenas son un plato muy rico , completo ,sabroso y sano.
Ideal dietas baja en calorías. Ingredientes:
2 berenjenas (4 mitades )
250 gs de ternera picada
4 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite
1 cebolla
100 gs de calabaza rallada
1 zanahoria
2 tomates naturales medianos
Ralladuda de 1/2 limon
Ralladuda de 1/2 naranja
1 pizca azúcar
100g de 4 quesos en juliana
Pizca de canela
Sal,comino y tomillo.
Manos a la olla:
Cortamos a la mitad las berenjenas ,vaciamos y ponemos a remojo , reservamos la pulpa. Picamos los ajos y ponemos a la sartén con el aceite,pochamos. Agregamos la cebolla y hacemos lo mismo hasta que esté trasparente, pochada. Luego incorporamos la zanahoria rallada y los tomates y la carne con la sal,el azúcar,los condimentos con las ralladuras de los citricos y lo que reservamos antes de las berenjenas, que dejaremos cocer unos 10 minutos a fuego lento sin que se queme, vigilar. Colocar las mitades de las berenjenas en una placa para horno ,rellenamos, cubrimos con el queso y ponemos en el horno previo calentado a 170 grados.Colocar una hoja de papel aluminio cubriendo las berenjenas durante los primeros 10 minutos y luego retiramos el papel. Pondremos el horno con el calor primero abajo 10 minutos y luego completo con circulación de aire .Dejaremos cocer unos 30 minutos aproximadamente .Cuando este gratinado a servir .
Información calórica del plato: Este plato por llevar bajo contenido calórico es ideal para dieta.
Si en la elaboración se respetan las cantidades de la receta en cuanto al aceite ,queso y carne , será un plato ligero e ideal para cuidarse ,además de estar buenisimo.
Aproximado 150 calorías.
Buen apetito .
Ideal dietas baja en calorías. Ingredientes:
2 berenjenas (4 mitades )
250 gs de ternera picada
4 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite
1 cebolla
100 gs de calabaza rallada
1 zanahoria
2 tomates naturales medianos
Ralladuda de 1/2 limon
Ralladuda de 1/2 naranja
1 pizca azúcar
100g de 4 quesos en juliana
Pizca de canela
Sal,comino y tomillo.
Manos a la olla:
Cortamos a la mitad las berenjenas ,vaciamos y ponemos a remojo , reservamos la pulpa. Picamos los ajos y ponemos a la sartén con el aceite,pochamos. Agregamos la cebolla y hacemos lo mismo hasta que esté trasparente, pochada. Luego incorporamos la zanahoria rallada y los tomates y la carne con la sal,el azúcar,los condimentos con las ralladuras de los citricos y lo que reservamos antes de las berenjenas, que dejaremos cocer unos 10 minutos a fuego lento sin que se queme, vigilar. Colocar las mitades de las berenjenas en una placa para horno ,rellenamos, cubrimos con el queso y ponemos en el horno previo calentado a 170 grados.Colocar una hoja de papel aluminio cubriendo las berenjenas durante los primeros 10 minutos y luego retiramos el papel. Pondremos el horno con el calor primero abajo 10 minutos y luego completo con circulación de aire .Dejaremos cocer unos 30 minutos aproximadamente .Cuando este gratinado a servir .
Información calórica del plato: Este plato por llevar bajo contenido calórico es ideal para dieta.
Si en la elaboración se respetan las cantidades de la receta en cuanto al aceite ,queso y carne , será un plato ligero e ideal para cuidarse ,además de estar buenisimo.
Aproximado 150 calorías.
Buen apetito .
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